热搜: 阿克苏  棉纱  纺织  染费  美棉  服装  化纤  皮棉  环保  降税  缅甸  盛泽  卢比  不染色  丝路柯桥  服装定制  人民币  染料  生态  中俄 

柬埔寨批准3项新的成衣厂投资项目

   日期:2021-02-23     来源:锦桥纺织网    浏览:21    评论:0    

柬埔寨已批准3项新的成衣厂投资项目,总投资额约1660万美元,预期将创造近2500个工作职缺。

这些投资项目包含:HCGlobalTextile有限公司、NewEra(Cambodia)CashmereTextile有限公司、Brightness(Cambodia)GarmentFactory有限公司,已于今年1月获得柬埔寨发展委员会(CDC)批准。

HCGlobalTextile有限公司,将在茶胶省(Takeo)设立制衣厂,投资额780万美元,投产后预计可创造843个工作职缺。

NewEraCashmere有限公司,将在干拉省(Kandal)设立制衣厂,投资额570万美元,预期可创造951个工作职缺。

BrightnessGarmentFactory有限公司,将在茶胶省(Takeo)建立制衣厂,投资额310万美元,投产后预计可创造702个工作职缺。

如同其他成衣生产国,柬埔寨也因新冠疫情而遭受订单被取消或推迟的冲击。去年8月部分原本可享进口至欧盟的免税优惠被撤回,使得柬埔寨一些较常出口的产品,包括服装、鞋类、旅行用品,也要被欧盟课征最惠国待遇(MFN)税率。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号