热搜: 棉纱  纺织  染费  阿克苏  美棉  降税  环保  化纤  缅甸  卢比  盛泽  服装  服装定制  不染色  皮棉  丝路柯桥  生态  中俄  染料  人民币 

最完善的环保健康再生纺织品[Cotton-Sim仿生棉]

   日期:2022-05-17     浏览:56    评论:0    
 
据欧盟委员会数据,纺织品消费在对环境和气候变化的负面影响中排名第四,欧盟每年约有640万吨纺织品被丢弃,平均每人丢弃了24磅的商品。
 
欧盟委员会提出将针对快时尚产业制定新的环境保护政策,欧盟正在对该项规则进行进一步的评估,来鼓励制造商和消费者在可持续产品上的积极性。
 
作为服装制造业大国,中国每年都有超过2600万吨的衣物和面料被当作垃圾处理,产生高达2000万吨的纺织废弃物,其回收率不足10%。加上受到疫情的冲击,整个行业处于转型和变革的风口浪尖。
 
近期,国家发展改革委、商务部、工业和信息化部发布《关于加快推进废旧纺织品循环利用的实施意见》,提出2025年,废旧纺织品循环利用率达到25%,废旧纺织品再生纤维产量达到200万吨。完善废旧纺织品回收体系,鼓励使用绿色纤维,推进纺织工业绿色低碳生产。
 
越来越多的时尚品牌纷纷加入这场时尚产业的绿色变革之中,共同推动时尚产业的绿色发展。用行动应对环境污染问题已成为全球时尚产业的共识,而可循环原料、材料回收再利用、促进循环经济等,也成为了产业实现可持续发展的必经之路。
 
Cotton-Sim环保仿生棉面料,是一种新型的再生环保面料,是Recycled PET Fabric(再生涤纶面料),其原料是从回收宝特瓶经品检分离-切片(加色)-抽丝-短纤-纺制成纱线。该面料可回收再利用,可以节省能源、石油消耗和降低二氧化碳的排放,每一磅的再生仿生棉面料,可以节省61000 BTU的能源,相当于减少21磅以上的二氧化碳。
 
面料不用经过染色、直接在后整理加入特殊丝柔技术处理,同时去除静电,再通过物理灭毒抗菌工序,全过程不用水,低能耗生产,无污水排放,符合真正环保,无二次污染产生,产品更赋予高级别的灭毒抗菌功能,释除大家对回收废料安全的疑虑。
 
Cotton-Sim环保仿生棉面料,从原料回收开始具备了GRS认证,产品亦申请Oeko-Tex标准100,产品亦通过AAA抗菌测试标准,提供了产品生态安全的保证,满足了消费者对健康生活的要求。
 
Cotton-Sim环保仿生棉面料,是塑料水瓶的第二生命,它解决了水瓶不能降解的现实问题,并华丽转身成为绿色时尚服饰,消费者穿着使用后,可通过再回收程序,转入笫三生命再生成其他产品。
 
Cotton-Sim环保仿生棉面料,是现今市场上最完善的环保绿色健康回收纺织品。
 
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号