热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  丝路柯桥  降税  缅甸  美棉  生态  染费  服装定制  皮棉  不染色  卢比  盛泽  中俄 

美国:棉价大幅下跌 播种前景不乐观

   日期:2020-03-23     来源:中国棉花网    浏览:18    评论:0    

2020年3月13-19日,美国国内七大市场标准级现货平均价52.58美分/磅,较前周下跌3.57美分/磅,较去年同期下跌17.7美分/磅。当周,美国国内七大市场现货成交18593包,本年度累计成交1374070包。

美国国内各地区现货价格下跌,三角洲北部地区国外询价清淡,孟加拉国、中国、埃及、巴基斯坦的需求最好,得州地区国外询价清淡,一大批CCC贷款棉将于3月23日结束拍卖,西部沙漠地区、圣约金地区棉花价格大幅下跌,国外询价清淡,皮马棉价格稳定,国外询价清淡,棉商期待中国重返进口市场。

当周,美国国内纺织厂对今年4季度装运4级棉有询价,多数买家即期和近期库存充足,由于疫情可能导致2季度需求明显下降,因此纺织厂采购非常谨慎,纱线需求偏淡,随着终端消费者需求减少而开始下滑,一些纺织厂已推迟棉花装运日期,避免库存积压。美棉出口一般,远东地区对各类低价和低等级品种都有询价。

当周,美国东南地区干湿不均,土壤水分好的地区已开始备耕,三角洲北部温差较大且有降雨,棉农继续考虑种植意向,三角洲南部温度升高,土壤湿度适宜的棉田已开始备耕,得州南部里约格兰德河流域和得州南部的播种展开,多数地区仍需要更多降雨,近期一系列降雨过后土壤偏软,但对棉花播种有利,得州西部为雨雾天气且有冰雹,土壤墒情良好,西部沙漠地区温度较高并有雷雨,优马地区的强降雨和低温导致播种中断,目前播种完成60%,圣约金地区气温偏低,降雨对播种有利,近期还将持续降雨,总体看去年10月以来该地区降雨明显低于常年,土壤积温达不到理想状态,面积预计减少25-30%,皮马棉的降雨对播种有利,部分地区因低温阴雨天气播种中断,由于灌溉水不足、棉价疲软,加州皮马棉面积可能减少30%。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号