热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  中俄  缅甸  降税  服装定制  生态  不染色  卢比  盛泽 

衣服成为美国感恩节週消费的首选

   日期:2018-12-27     来源:亚洲纺织联盟网    浏览:35    评论:0    

美国一份最新的调查数据指出,感恩节週末的购物比去(2017)年增加40%以上 – 而服装是消费者最大宗的购买的品项之一。

从感恩节延续到网购星期一(Cyber Monday:纽约时报报导指出许多在感恩节的周末做 window shopping 的美国人,会在放假后的第一个星期一上班日,上网购买他们想买的东西),超过1.65亿美国人在实体商店或网上进行购物,金额超过1.64亿美元,他们表示将在假期前进行的消费者情绪调查中购物。

根据美国零售联盟(National Retail Federation, NRF)和Prosper Insights&Analytics于本(2018)年11月24日至25日针对3,058名消费者进行调查,购物者在五天内花在礼品和其他假日商品上的平均消费为313.29美元。其中,217.37美元或69%的费用专门用于礼品。最大的消费群是年龄偏长的千禧世代和X世代(35-44岁),消费金额为413.05美元。

整个週末,消费者在所有平台上无缝购物。调查发现,超过8,900万人在网上和实体商店购物,比去年增加了近40%。多渠道购物者比单渠道购物者花费更多,平均高达93美元。週末的热门商品包括服装(由57%的受调者购买)、玩具(34%)、书籍和视频游戏(29%)、电子产品(26%)和礼品卡(20%)。购物地点包括百货公司(42%)、网上零售商(38%)、服装店(30%)、杂货店(30%)、折扣店(29%)和电子产品商店(27%)。

NRF总裁兼执行长Matthew Shay表示:「多年来,我们一直在讨论零售业的动态性和满足消费者需求所需的变革速度。今年的研究报告清楚地表明,零售商的投资在很大程度上得到了回报。在过去的日子裡,我与所有行业类别和市场的零售业CEO讨论得到的回应是非常积极的,美国零售环境受到低失业率和工资上涨,加上商品价格趋于合理的总体条件所驱动。这对于假期购物季是一个极强烈消费情绪的开始,也是未来走向的积极指标。

网上购物最受欢迎的一天是网购星期一(Cyber Monday),有6,740万购物者下单,其次是黑色星期五(Black Friday)有6,520万购物者。实体店铺购物最受欢迎的一天是黑色星期五,有超过6,700万购物者,其次是11月底最后一个星期六的小商店购物节(Small Business Saturday,提倡购买及支持美国当地国产品),购物人数达4,740万。此外,66%的智慧型手机用户使用手机决定该假期购物季的採买,高于去年的63%。

 
标签: 衣服 感恩节
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号