热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  人民币  服装  染费  化纤  丝路柯桥  环保  美棉  降税  服装定制  皮棉  不染色  缅甸  生态  卢比  中俄  盛泽 

美国对中国产儿童睡衣实施召回

   日期:2020-05-21     来源:锦桥纺织网    浏览:18    评论:0    

2020年5月20日,美国消费者安全委员会(CPSC)宣布对中国产儿童睡衣实施召回。

此次召回产品为BunzKidz的儿童睡衣套装,包括长袍、上衣和裤子。尺寸从2-12号。长袍和长裤为%涤纶摇粒绒制,白底粉色星形印花;上衣为100%涤纶制,长袖。缝制的蓝色标签上印有BunzKidz,另一个标签上印有型号L23846、L43846、L73846,GPU号2017-246、2017-446、2017-746。

该产品不符合儿童睡衣的联邦易燃性标准,有造成儿童烧伤的危险。

此次召回的产品于2017年8月-2019年12月在美国各实体店和亚马逊、沃尔玛等网店销售,售出约6600件,售价24-48美元。

截至目前,未收到事故和人员伤亡报告。

CPSC建议消费者立即停止使用该产品,并联系StargateApparel以获得全额退款。

更多详情参见:https://www.cpsc.gov/Recalls/2020/Bunz-Kidz-Childrens-Sleepwear-Sets-Recalled-by-Stargate-Apparel-Due-to-Violation-of-Federal-Flammability-Standard-Burn-Hazard#

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号