热搜: 纺织  棉纱  阿克苏  染料  人民币  服装  染费  化纤  丝路柯桥  环保  美棉  降税  服装定制  皮棉  不染色  缅甸  生态  卢比  中俄  盛泽 

Pier 1 Imports Inc.申请破产结束公司零售业务

   日期:2020-05-23     来源:亚洲纺织联盟网    浏览:12    评论:0    

总部位于美国德州Fort Worth的时尚家具和家居用品供应商Pier 1 imports Inc.于本(2020)年5月19日表示,已向破产法院提出动议,希望能在各州重启经济后,尽快结束公司零售业务。

Pier 1于本年2月17日申请第11章破产保护,并公司将进行拍卖,投标截止日期为3月23日,不过受到疫情爆发影响,阻碍买家意愿,最终走向关闭。

Pier 1于1962年成立于加州San Mateo,1966年总部迁至德州Fort Worth,于1970年上市,成为美国最大的家具专卖店之一,最多时期拥有1,100家门市,销售额近20亿美元。1990年代,在英国开设门市,并于墨西哥的Sears购物中心开设精品店。Pier 1于2007年关闭网路业务,专注于零售门市的经营,并于2012年Pier1.com重启上线。

近几年,Pier 1不仅面临Wayfair和Amazon的网路业务竞争,Walmart和Target也不断抢占家具市场,Ikea在美国增设第二和第叁家实体门市,T.J Maxx的Home Goods也迅速扩展。目前Pier 1在德州拥有53家门市,在全美和加拿大则有900家门市,部分门市已永久关闭。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号