热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  染料  染费  皮棉  美棉  人民币  服装  化纤  丝路柯桥  环保  缅甸  降税  中俄  服装定制  生态  不染色  卢比  盛泽 

美国:飓风之后 新棉或大范围降级

   日期:2020-10-15     来源:中国棉花网    浏览:6    评论:0    

飓风“德尔塔”袭击美国中南和东南棉区之前,上述地区棉农加快收获新棉。其中阿肯色州、密西西比州和路易斯安那州完成30-50%,密苏里州完成20%左右,阿拉巴马州和佐治亚州完成不到10%。

根据最新的苗情报告,截至10月11日,美国阿肯色州新棉收获完成30%,密西西比州完成49%,路易斯安那州完成68%,密苏里州完成34%,阿拉巴马州完成12%,佐治亚州完成13%。

上周,美国中南地区送检的新棉质量良好,截至10月6日一周送检44087包,平均色级为31-3-37,平均强力31.5克/特克斯。不过,在4-6英寸的降雨之后,新棉质量无疑将大受影响。

据了解,今年以来美国对中国出口销售了500多万包陈棉和新棉,其中大部分是31-3-36级棉,这使后期该等级新棉的供应趋紧。这些对中国的销售加上对其他国家的销售加在一起,未来31-3-36和以上等级的美棉供应可能低于总销量。2019/20年度,美国31-3-36级棉和以上等级的总产量只有611.6392万包,其中包括C/A地区的棉花。

市场担心,近期持续的降雨不仅会导致相当一部分棉花的色级降至41甚至SLM,也会使降级的新棉比例不断扩大,从而给后期的美棉需求带来更大的影响。

天气预报显示,未来6-10天美国得州中部、三角洲和东南地区降雨偏多。目前,美国新棉吐絮已完成80%,降雨对新棉质量的影响显而易见,即使单产不降,质量也会受到很大影响。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号