热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  降税  美棉  染费  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  不染色  皮棉  服装定制  丝路柯桥  生态  中俄  人民币  染料 

ICAC:预计2021/22年棉花价格将保持在高位

   日期:2021-12-03     浏览:11    评论:0    
 外电12月1日消息,国际棉花咨询委员会(ICAC)公布的最新月度报告显示,预计2021/22年棉花价格将保持在高位。
 
*2020/21年度国际棉花参考价格大幅上涨,并将持续上涨至2021/22年度
 
*棉花价格处于十年高位
 
*然而,预计棉花不会上涨到比现在高很多的水平,而且极不可能达到2010/11年度的水平
 
预计2021/22年棉花价格将保持在高位
 
对于棉农来说,即将到来的年度似乎充满希望,预计高价格将持续到2021/22年度。这显然是一件好事,但价格是一把双刃剑。农民的高收入是一件好事,这可能会推动他们增加全球棉花种植面积,这些成本通常会通过供应链传递,从而降低棉花与其他纤维的竞争力。
 
预计在2021/22年度的剩余时间里,价格将出现波动,但不太可能攀升到比目前高很多的水平。ICAC预计,价格或者波动性不会达到2020/11年度的水平,当时价格一路飙升至每磅243.65美分。
 
尽管工厂的使用量在2021/22年度预计将保持强劲,但预计全球库存足以满足需求。2020/21年度结束时,全球库存估计为2,035万吨。
 
ICAC目前对棉花A指数2021/22年度平均价格的预测范围为91-119美分,中值为每磅103.29美分。  
  
 
标签: 棉花价格
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号