热搜: 棉纱  纺织  染费  阿克苏  降税  环保  化纤  美棉  缅甸  卢比  盛泽  服装  服装定制  不染色  丝路柯桥  皮棉  生态  中俄  染料  人民币 

USDA 9月份月报:全球棉花供应增加消费减少

   日期:2022-09-13     浏览:90    评论:0    
 
中国棉花(14345, -120.00, -0.83%)网专讯:根据美国农业部发布的9月份全球产需预测,2022/23年度美国棉花期初库存、产量、出口量和期末库存均有所增加。
 
其中期初库存调增25万包,产量增加130万包,为1380万包,多数主产棉区的产量均有所上调,美棉出口量调增60万包,原因是美棉可供出口的比例增加,美国期末库存增加90万包,为270万包。陆地棉农场均价为96美分,环比下降1美分。
 
2022/23年度,全球棉花产量和期末库存环比增加,消费量环比减少。全球棉花产量增加140万包,美国、澳大利亚、中和土耳其产量的增加抵消了巴基斯坦、乌兹别克斯坦和多哥产量的减少。全球消费量环比减少46万包,主要减少来自巴基斯坦和越南。
 
全球棉花出口量没有变化,美国、澳大利亚和墨西哥出口量的增加抵消了巴西和乌兹别克斯坦出口量的减少。进口方面,巴基斯坦进口量增加20万包,抵消了土耳其和越南进口量的减少。全球棉花期末库存增加200万包,为8480万包。
 
标签: 全球棉花供应
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号