热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  皮棉  不染色  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

安踏携手北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装亮相晋江鞋博会

   日期:2021-04-20     来源:央广网    浏览:26    评论:0    

4月19日,第二十三届中国(晋江)国际鞋业暨第六届国际体育产业博览会在福建省晋江市启幕。作为国内体育用品行业领军品牌,安踏在本届鞋博会上展示了北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装,掀起一股“奥运”和“专业”的运动风潮。

记者在现场看见,安踏展馆设计还原了去年7月27日北京2022年冬奥会特许商品国旗款运动服装上海发布会的现场。为了更吸引年轻人的审美需求,安踏还结合衍纸艺术的多层次立体线雕造型,将“7·27”艺术背景生动展示。在展厅外立面空间立体结构上,十几个亮银色冬奥滑雪运动立体造型错落有致地悬停在半空,搭配安踏和北京冬奥会的联合LOGO,展现出安踏与奥运的紧密关系。

据悉,国旗款运动服装设计包含中国传统文化元素、多项专业运动的服装元素,还有现代年轻化的潮流因素。如以窗格为灵感,以“中国”二字进行创意延展,形成独特设计图案的休闲运动服;也有通过现代手法,结合中国文化对柔道服进行再次创新的运动服;还有以滑雪服为灵感设计,能起到防雪防水的连体运动潮服,实现了专业运动和时尚潮流的完美结合。

“融合安踏最新科技成果和最高品质的2022北京冬奥会特许商品国旗款运动服装,是安踏独有的品牌制高点。以‘因为生而不息’为主题的商品企划可以让消费者强化基于国家荣耀与民族自信的身份认同。”安踏品牌副总裁朱晨晔表示,希望通过旗下的国旗产品和跑步等专业运动产品,让现场的消费者能感受到奥运赛事氛围和奥运文化魅力,并进一步确定安踏专业运动的品牌形象,用创新的形式和视觉表达,与消费者建立“品牌共鸣”的深度链接。

据悉,作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴,安踏已携手中国体育代表团征战30多项重大国际体育赛事,为30多支国家代表队提供领奖装备、比赛装备以及生活训练装备。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号