热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  皮棉  服装定制  美棉  生态  不染色  染费  盛泽  中俄  卢比  丝路柯桥  缅甸  降税 

首批入驻“丝路柯桥·米兰馆”面料企业名单出炉

   日期:2018-11-12     浏览:0    评论:0    

感温变色面料、反光面料、抑菌面料……未来,这些来自柯桥的科技型时尚面料将亮相设在意大利米兰市的“丝路柯桥·米兰馆”。记者昨日从区创意产业服务中心获悉,首批入驻“丝路柯桥·米兰馆”的面料企业名单已新鲜出炉,原创、科技、环保成为入选标准。

“丝路柯桥·米兰馆”是2017年12月柯桥区政府与米兰华夏集团基于“一带一路”倡议共同推进的一个长期项目,旨在通过柯桥面料企业的原创研发能力展示,海外时尚设计资源的综合对接,将其打造成链接时尚的咨询平台、链接贸易的资源窗口以及推广柯桥面料的品牌窗口。

“新乐化纤”的竹纤维衬衫面料,“汉唐纺织”的遇紫外线变色工艺,“杨氏纺织”的功能性户外面料,“永盛工贸”的防透专利面料……最终,浙江新乐纺织化纤有限公司、浙江宇华控股集团有限公司、绍兴市杨世纺织品有限公司等13家企业正式入选。

“基于展馆定位,在面料选择上,突出原创、新型、环保、科技含量高等特点。”展馆负责人刘欲旦说,这些入驻企业都经过工作人员精心走访与挑选,也代表了柯桥纺织产业在原创、科技、时尚、绿色等领域的探索与成果。下一步,基于“丝路柯桥·米兰馆”,还将举行一系列“走进米兰”时尚对接活动。

此外,记者还了解到,未来,“丝路柯桥·米兰馆”将定期策划不同主题,根据主题挑选符合的柯桥面料企业入驻,力求多元化全方位展现柯桥纺织产业的最新形象,提升柯桥面料的整体品牌价值和国际话语权。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号