热搜: 阿克苏  染料  纺织  生态  盛泽  服装定制  降税  缅甸  人民币  皮棉  卢比  美棉  服装  丝路柯桥  中俄  化纤  染费  环保  不染色  棉纱 

第八师一四三团棉花加工厂严把加工质量关确保皮棉等级

   日期:2018-11-16     评论:0    

10月13日,在第八师一四三团棉花加工厂的126车间,工人孟霞正在对刚刚加工出来的棉包做综合检测,详细查看检测数据,对照条码标准,对所加工棉包进行规范组批。

今年,一四三团棉花加工厂担负2.8吨的籽棉收购、加工皮棉1.5万吨任务。为了提高棉花加工质量,保证出品率达到达到95%,一二级皮棉达到80%,该厂推行双岗责任制,严把产品质量关口。让全厂5个棉检员不仅负责原料进厂初检,还负责籽棉加工各环节的质量检测,并将他们的工资与各车间生产批次、产品质量挂起钩。同时,还将四个车间的主任10个班组长派到一线从事生产质量巡查,便于随时掌握生产皮棉的颜色、断裂比强度、长度整齐度指数、马克隆值等内在品质,做到送检样品与条码卡、棉包相符、组批实物与组批码单、仪器化公证检验证书相符、合同号与批次相符,确保准确率达到100%。

截至目前一四三团棉花加工厂日加工籽棉达500吨以上,已收购棉花21000吨,加工皮棉2600吨,皮棉一、二级品率达到90%以上。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号