热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  皮棉  服装定制  美棉  生态  不染色  染费  盛泽  中俄  卢比  丝路柯桥  缅甸  降税 

方丹红:纺织行业需要引入区块链

   日期:2018-12-24     来源:凤凰网    浏览:1    评论:0    

  区块链技术赋能全球实体经济高端论坛于12月20日在海南海口举行。本届论坛由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,主题为“智慧链·为改变而来”。论坛云集国内外商界精英、专家学者、行业代表、区块链技术大V与媒体人士,共同探讨区块链作为一项颠覆性技术将如何引领全球新一轮经济变革和产业变革,解读区块链的发展现状以及未来的发展趋势,推进区块链技术加快技术创新和应用落地。

  方丹红接受凤凰网海南专访

  第九届十佳浙商女杰、中国轻纺城诸暨商会会长、赋能集团董事长、著名慈善女企业家方丹红在接受凤凰网海南专访时表示,“就我对区块链的了解,这个技术可以运用在各行各业。拿我做的纺织行业来讲,我是中国轻纺城诸暨商会会长,我们很多会员这几年其实走得很艰难,如果可以把区块链的技术引入纺织行业,应该可以帮助很多会员走出困境。”

  方丹红表示,区块链技术可以运用在各行各业

  方丹红认为,针对纺织行业经常遇到的货物挤压和国际欠账问题,区块链都能很好解决。

  区块链技术赋能全球实体经济高端论坛暨智慧链全球社区2018年度峰会由新加坡智慧链基金会与泰国智慧链运营中心主办,鑫淼(海南)区块链管理有限公司与海南逸展宏图文化传媒有限公司承办,凤凰网海南为本次论坛唯一战略合作媒体。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号