热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  不染色  皮棉  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

瑞金市长实地调研9家纺织服装企业

   日期:2021-04-20     来源:瑞金工业    浏览:18    评论:0    

4月18日,市委副书记、市长、经开区党工委副书记、管委会主任蓝贤林同志对我市纺织服装产业进行了专题调研。蓝贤林同志先后前往好莱克纺织、美润环保、三盛新材料、远业环保、华鑫新材料、中绒纺织、瑞诚服饰、兴瑞达制衣以及惠明纺织等9家纺织服装产业代表性企业进行实地调研,详细了解企业现状,听取企业意见建议及在发展过程中存在的困难和问题。

蓝贤林表示,纺织服装行业作为我市传统主导产业,对于我市扩大就业、稳定外贸都发挥了重要作用。特别是面对肆虐的新冠肺炎疫情,我市纺织服装行业自觉履行企业社会责任,化危机为新机,为我市实现疫情防控和经济发展的“双胜利”做出了突出贡献。

蓝贤林指出,当前我市以产业用纺织品(非织造布、纬编布、高端面料)为主的特种服装、特殊面料、特色部件、特级辅料“四特”产业雏形已初步显现。各企业负责人要坚定发展信心,通过科技创新、技术改造等方式,加快推动企业提质增效。各部门都要靠前服务,主动协调解决纺织服装企业在发展中遇到的难题,落实兑现好各项优惠政策,用心用情全力帮扶企业。

有关部门要加强调研,拿出与我市纺织服装产业总部经济运行相匹配的扶持政策,要加大对企业在现有建设用地上继续投资的支持力度,鼓励企业不断提高土地利用率。

最后,蓝贤林强调,政府和企业要形成合力,心往一处想、劲往一处使,推动我市工业倍增升级工作取得新成绩。

 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号