热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  盛泽  缅甸  卢比  皮棉  不染色  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

巴西马托格罗索州棉花创5年最差表现

   日期:2021-08-19     浏览:9    评论:0    
 最近,在巴西马托格罗索州,1月播种的第1批棉花即将开始收割。播种推迟,播种节奏为过去5年最差表现。此外该州棉花单产也令棉农感到担忧。
 
在贾西亚拉市(Jaciara)圣埃斯佩迪图(SantoExpedito)农场,3000公顷棉田上的收割机正如火如荼地工作。
 
这样做是为减少整个作物周期恶劣天气造成的影响。首先受到降雨影响,推迟种植,然后又受到干旱影响。
 
棉农SilvinoBortolini说道:“23天没有下雨了。在此情况下,棉花可以最多支撑两周,之后就会出现损失,许多植株发育幼小。”
 
最近气候影响,该地区前所未有的霜冻,影响300公顷棉花,预计将增加博尔托里尼庄园棉花产量总损失。
 
SilvinoBortolini表示:“有一些棉花已暂停生长。”
 
MuriloFritsch也是一名棉农,他于周五(7月30日)在同一地区一处农田开始收割棉绒。
 
他的作物在生长周期中也面临困难,本季度应该会减产。
 
Fritsch表示:“与去年相比,我们落后很多。在上一年度中,大豆种植非常晚,因此推迟淡季种植,实际上比去年推迟30天。在棉花生产周期内没有下雨,最后出现一个问题就是严寒。我相信我们收成会比去年少15%。”
 
在马托格罗索州,几乎所有棉花作物都已收割。
 
据马托格罗索农业经济研究所(Imea)数据,与上一年度相比,棉花收割工作落后大约10个百分点,与过去5年相比也有所放缓。
 
2020/21年度马托格罗索州棉绒产量160万吨,较上一作物年度减少25%,但仍为过去2年最低。
 
 
标签: 巴西棉花
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号