热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  降税  美棉  染费  环保  化纤  缅甸  盛泽  服装  卢比  服装定制  不染色  皮棉  丝路柯桥  生态  中俄  染料  人民币 

巴西期末库存低位支撑棉价

   日期:2022-01-20     浏览:19    评论:0    
 
 
据巴西国家商品供应公司1月14日发布的消息,较高的消费量、较小的产量和较低的期末库存(巴西和世界各地)可能会支撑2022年初的棉花报价。且由于2020/21年度大部分作物已经成交,当地市场的价格可能会继续坚挺和/或在淡季也会上涨。
 
Conab估计2020/21年度(12月/21年)的期末库存为137万吨,下一季(12月/22年)的期末库存为126万吨,为2017/18年度(102万吨)以来的最低水平。
 
但是,由于人口购买力的不确定性以及向纺织产品的价格转移,企业对大宗采购持谨慎态度。预计2021/22,产量会增加。Cepea调查的参与者表示,由于本季降雨更加频繁,第二季棉花的播种活动可能会在理想时期进行,尤其是在巴西最大的棉花生产国马托格罗索州的大豆种植区。然而,由于化肥价格上涨,参与者担心生产成本高。
 
Conab表示,预计2021/22年度巴西的总产量将达到270万吨,比上一年度增长11%,也是历史上第三大产量。种植面积可能增加12%,达到154.2万公顷,产量可能达到每公顷1,756公斤(+1.5%)。
 
 
标签: 巴西棉价
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号