欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 非洲新闻
廉价进口将津巴布韦的纺织工业推向危险当中
时间:2010-06-07 15:58:38  来源:  共有条评论


 由于进口廉价纺织品项目继续对当地制造的产品带来影响,造成了失业,为削减失业,采取了部分措施,津巴布韦纺织工人联合会的秘书长斯拉斯.库沃耶说。

  在2007-09年,由于低价纺织产品的进口,大约5000名工人失业。

  津巴布韦纺织工人联合会发起了一项运动,反对进口低于标准的纺织产品,这是援救措施之一。同样,纺织工人联合会已经同工业和国际贸易部进行了磋商,检查进行到国家的产品是否合法。

  目前,津巴布韦的纺织工业大约有6000名工人。但是这些工作也不安全,因为对津巴布韦的纺织工业来说,祸不单行,廉价进口的产品继续影响到纺织工业,国内的制造商的经营产能低于30%,库沃耶说。

  此外,纺织工业的工人正面临报酬问题,因为工业业主拒绝支付150美元,这个数字是同意的最低工资标准。

  津巴布韦国内的消费者要求大陆的纺织产品,但是尽管低价进口产品不耐穿,他们仍然选择,这是由于他们的收入有限。

  津巴布韦的纺织工业可能看到恢复,但是速度太慢。因为工业的就业能够挽救,但是需要很长的时间。

  来源:中国纺织网