简体版】【繁体版RSS
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 美洲新闻
巴西纺织服装企业将阿联酋作为2010出口市场
时间:2010-06-07 15:11:25  来源:  共有条评论


   巴西纺织公司计划将阿联酋和沙特阿拉伯作为2010年扩大时尚出口的市场之一,出口目标定在5.72亿美元。

    巴西促进纺织服装出口和投资机构Tex Brasil Texbrasil的战略方案涉及1174家中小企业巴西公司,目的是扩大两个国家市场对服装、床上用品、浴室和亚麻产品的需求。

    巴西阿拉伯新闻社报道,海湾国家以及埃及已经被选入全球38个市场的名单中。

    2009年,巴西纺织品出口收入近17亿美元,阿联酋和沙特阿拉伯市场一直在增长。

    2009年,沙特阿拉伯是巴西时装在阿拉伯地区的主要进口国家,进口金额相当于370万美元,阿联酋进口产品金额为220万美元。

    巴西纺织链目前占全国加工业生产总值的17.2%。

来源:一大把服装网