欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 亚洲新闻
巴基斯坦首次在印度尼西亚举行地毯展览会
时间:2010-06-07 15:02:22  来源:  共有条评论


 巴基斯坦驻雅加达大使馆打算在印度尼西亚首次举行巴基斯坦地毯展览会。这次展览会将展出巴基斯坦的高级地毯,目的是吸引印度尼西亚的消费者,引发高级政府职能机构、大量的海外移民和外交组织对巴基斯坦地毯的关注。

  巴基斯坦主要的经销商最近举行了一次会议,讨论了组织这次展览会的必要安排,这次会议是由巴基斯坦驻雅加达大使萨努拉赫主持的。

  这次展览会将在未来的两个月举行,将证明是巴基斯坦地毯经销商的一个理想平台,扩展他们的市场,在印度尼西亚促进他们的产品销售,萨努拉赫说。

  萨努拉赫大使再次说,这些地毯描述了巴基斯坦的文化和生活方式,而设计和色彩将给印度尼西亚的编织者一个观念,通过这次展览会,印度尼西亚和其他外国人能够深入了解巴基斯坦的历史文化。

  巴基斯坦的地毯经销商已经支配了雅加达的地毯商业。这些经销商已经向雅加达之外的地方扩展。巴基斯坦的手工编织地毯在印度尼西亚有良好的需求,这是因为他们有卓越的设计和精细的编织,其次是伊朗的地毯,伊朗的地毯在印度尼西亚也有良好的需求。

  来源:中国纺织网