欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态
宁波特种纺织面料首次出口非洲
时间:2010-06-14 16:26:50  来源:鄞州检验检疫局  共有条评论


  近日,经过检验检疫部门装运前检验等工作,宁波先锋新材料股份有限公司生产的一批价值约5.4万美元的特种纺织面料顺利出口埃及,这是宁波地区此类特种高科技纺织面料首次打开非洲市场。

  该公司紧抓“低碳环保”发展机遇,生产的产品属绿色、环保的高分子改性遮阳材料,具有节能、阻燃及防紫外线等特点,填补了国内生产空白。为保证产品顺利出口,考虑企业不熟悉相关规定及出货时间紧等实际情况,鄞州检验检疫局发挥自身的政策信息与技术优势,详细讲解检验检疫相关政策法规,在企业备案登记等过程中开设绿色通道,积极辅导企业进行标准的制定及完善等工作。严格参照标准要求落实现场查验、价格核实及抽样检测工作,帮助企业分析并有效地整改检测中发现的产品问题,在确保产品质量合格的前提下及时高效地安排再次检验及监装等工作,力促企业以高质量的新产品开拓新兴市场。