欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态
多家企业欲成丰田密西西比工厂零部件供应商
时间:2010-06-23 11:31:30  来源:盖世汽车网  共有条评论


  近日丰田汽车(Toyota Motors)宣布重启密西西比工厂并准备在2011年生产卡罗拉车型(Corolla)后,多家零部件供应商纷纷表示欢迎,并希望成为卡罗拉零部件供应商。

  日本汽车零部件公司长濑(Vuteq)总裁Chris Spence表示:“丰田在密西西比工厂生产卡罗拉对零部件供应商而言是好消息。丰田将与零部件供应商会面,并说明丰田需要何种零部件。”

  丰田纺织(Toyota Boshoku)高管Todd Sousa表示:“丰田纺织正在等待丰田供应商的最后决定。丰田纺织为多种车型生产座椅,我们有实力成为卡罗拉车型座椅供应商。”

  密西西比汽车零部件供应商(Auto Parts Manufacturing Mississippi)行政高管Kiyoshi Tsuchiya表示:“我们的生产快速且及时。卡罗拉是一款全球畅销车型,为该车型供应零部件将扩大我们与其它地区的业务联系。”