欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 欧洲新闻
法国足球队服装赞助商心情沉重
时间:2010-06-23 11:23:52  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


  法国足球队在南非上演了一幕幕闹剧。面对这只垂头丧气的「高卢瘟鸡」,赞助商们不但无利可图,反而要担名声受损的风险。

  法国队的服装赞助商阿迪达斯也没有被「吓退」,公司老板埃贝尔•海纳含蓄地表示,从足球的角度来说,法国队的表现的确不太「正面」,但阿迪达斯仍将继续由古尔库夫担当主角的宣传活动。

  此外,由于公司与法国足协的合同将于年底到期,他们已经开始限制产量,适当地调整库存。

  而阿迪达斯的继任者耐克公司现在一定心情沉重,这家美国知名企业与法国足协签下了一份巨额的赞助合同,每年将向后者提供4200万欧元的资金,而且合同的期限长达8年。