欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 欧洲新闻
西班牙时装零售商Cortefiel着眼拉丁美洲市场
时间:2010-07-16 14:53:02  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


  西班牙时装零售商Cortefiel主管日前向媒体透露,Cortefiel在哥斯大黎加开设店面后,将继续扩大其在中美洲与拉丁美洲的市场。

  总部设在马德里的Cortefiel集团于6月在哥斯大黎加首都圣荷西市(San Jose)设立妇女贴身内衣与Cortefiel旗舰店。该两个专营店面均设在高档之Centro Comercial Escazu购物中心。

  Cortefiel主管表示,在哥国开设店面係为计划扩张该地区市场的起步。竞争对手Zara与Mango亦已在该地区开设店面。

  此外,根据业界观察家表示,Inditex公司亦已在中美洲最大的经济体--瓜地马拉设立营业据点。

  去年3月,Cortefiel拓展部门主管Alex Cara向媒体表示,Cortefiel希望将其未来的440家专营店多数设在拉丁美洲,特别是在阿根廷与巴西,及亚太地区。

  由英国私人股权投资集团Apax所拥有之Cortefiel目前已在智利、哥伦比亚、阿鲁巴、巴拿马、委内瑞拉、墨西哥及多明尼加等57个国家设立1,593家店面。