欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 最新科技
艾施麦耳推出无PVA上浆新品
时间:2010-06-07 16:13:53  来源:  共有条评论


  上海艾施麦耳化工有限公司目前生产的新一代无PVA上浆产品PSK,解决了在纯棉高支高密品种上用变性淀粉进行无PVA上浆的难题。目前已经有多家纺织企业使用PSK。

  据了解,PSK是经过特殊聚合处理用于短纤上浆的新一代变性淀粉,它提高了纤维之间的抱合力,形成的浆液透明、柔韧、毛羽贴附好,成浆后浆液有很好的粘附性、流通性,浆纱后耐磨好,无浆皮浆斑,浆液放置时间长,退浆容易,符合节能减排环保要求。根据纺织厂反映,上机后落物少,断经,断纬,浆纱减伸率明显减少,增强率增加,织机效率90%以上。接下来,艾施麦耳化工有限公司还将在推出PSK-T,专门用于涤纶、涤棉混纺品种上进行无PVA上浆,满足不同产品的生产要求。

  来源: 中国纺织报