欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 最新科技
杜邦推广新一代环保纺织材料Sorona
时间:2010-08-19 11:31:39  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论


杜邦公司重点介绍新一代环保纺织材料Sorona,Sorona能广泛应用于风衣、牛仔、衬衫、西装、裤子、运动针织外套、健身服、内衣等。

杜邦Sorona是美国杜邦公司推出新一代高性能、环保型纺织先进材料,是传统化纤行业中第一个采用生物科技法的产品,与石化制程相比生物法SoronaR生产能减少37%的石油资源消耗,并且与尼龙酯粒的制程相比。

Sorona能减少30%的耗能以及减少63%的二氧化碳温室效应之气体排放,完全符合现今纺织服装产业对于环保、节能、减碳的趋势潮流,其优异性能于2010年上海世博会崭露头角,获选为最佳服装原料

自2003年以来,杜邦Sorona事业部已建立起从聚合、纺丝到面料一系列的产品开发,杜邦公司全球纺织服饰类总经理陈荣二在2008年上任后更积极将SoronaR介绍推广至全球知名品牌商及设计师,使Sorona在完整的产业链中,从产品供应开发到品牌合作至下游客户间达成更紧密之结合,在过去的几年中也获得了极大的商机,市场也持续不断扩大发展中,所开发出的SoronaR布种也深获国外知名品牌的采用与肯定。