欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 纺织环保
绿色低碳 丝丽雅科学发展变废为宝
时间:2010-07-02 11:29:48  来源:宜宾新闻网  共有条评论


news.jpg  日前,记者从宜宾丝丽雅集团公司了解到,为坚持走绿色发展、低碳发展的新路子,该公司坚持开展修旧利废工作,通过一系列修旧利废工作的开展,不仅稳定了生产、降低了生产成本,还为企业创造了较大的经济效益。

news.jpg

  长信公司绣一生产区工人们正对废纺器进行修复

  丝丽雅是流水线生产作业,在连续生产过程中会不断产生许多的废旧物品和生产配件。该公司通过修复报废纺配件、修复报废电锭、绣花线次品做袜套、废袜套做拖把等方式,有效节约生产成本。

  丝丽雅产业链延伸发展的长信公司绣一生产区,为有效盘活资产,降低公司的采购成本,经过技术人员多次实验,反复数据跟踪后,工人们找到了最佳的修复方法,正对辖区内的废纺器进行修复。截止目前,该生产区已修复纱管20000多支,三元10000多支,投入生产后,不仅为公司节约了近70万元的生产成本,还使公司产、质量得到了大幅提升。