热搜: 棉纱  纺织  阿克苏  人民币  服装  染料  化纤  环保  皮棉  服装定制  生态  美棉  不染色  染费  盛泽  缅甸  中俄  卢比  丝路柯桥  降税 

全球有机棉产量增长56%,达到八年最高水平

   日期:2019-11-20     浏览:13    评论:0    
 外电11月18日消息,根据纺织品交易所(Textile Exchange)2019年有机棉市场报告,全球有机棉产量已增长56%,达到八年来的最高水平。
 
报告显示,2017/2018年度有机棉产量达到180,971吨,尽管这仅占到全球棉花总产量的0.7%。
 
印度、中国和吉尔吉斯斯坦是有机棉产量增长的最大贡献者,而且这三个国家的有机棉产量还将继续增长。
 
通过自愿性有机标准认证的设施数量也在增加,通过全球有机纺织品标准认证和通过纺织品交易所有机含量标准认证的设施数量分别增长了15%和16%。
 
全球有19个国家种植有机棉,有机棉市场报告显示,产量中的98%来自于这些国家中的以下七个:印度(47%),中国(21%),吉尔吉斯坦(12%),土耳其(6%)、塔吉克斯坦(5%)、美国(3%)和坦桑尼亚(3%)。
 
有机棉目前占到全球棉花总产量的0.7%。在2017/2018年度,有机棉种植面积总计356,131 公顷,另外44,394公顷正过渡成为有机棉。 
 
标签: 有机棉
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号