欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  氨纶 越南 纺织 棉花价格
您当前的位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态
欧瑞康发布2009//10纤维年报
时间:2010-06-21 15:48:45  来源:中国纺织经济信息网  共有条评论


  全球纺机巨头欧瑞康日前发布了其每年一度的纤维年报,这本近百页的报告对世界人造纤维、短纤纺纱和非织造工业的发展进行了详细的分析,全面阐述了全球纺织工业的整体情况。

  本报告是在荷兰人造纤维生产商Akzo编撰了三十几年的纤维报告上发展起来的,“纤维年报”可以说是其第二代产品。起初,“纤维年报”是在苏拉旗下完成的。从2007年开始,苏拉整合至欧瑞康集团。今年,恰好是这本报告的十周年庆。本期报告也对全球纺织业十年的发展做了一个回顾。

  为了方便中国企业阅读,该报告在原有的英文版基础上,同时还推出了中文版本。有兴趣的读者请访问欧瑞康官方网站下载。www.oerlikontextile.com