热搜: 棉纱  阿克苏  纺织  染费  美棉  降税  环保  化纤  服装  缅甸  盛泽  皮棉  卢比  不染色  服装定制  丝路柯桥  生态  人民币  中俄  染料 

全国棉花交易市场与巴西棉花种植者协会签署合作备忘录

   日期:2021-06-06     浏览:13    评论:0    
 
   6月3日上午,全国棉花交易市场与巴西棉花种植者协会在京签署合作谅解备忘录。中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任,中国供销集团党委书记、董事长侯顺利,巴西驻华大使保罗?瓦莱出席签约仪式并举行会谈。
 
      签约仪式上,侯顺利对巴西驻华大使保罗?瓦莱以及巴方团队的到来表示热烈欢迎,详细介绍了供销合作社在我国农业农村发展中的重要作用,以及全国棉花交易市场的发展历程、业务规模及核心优势。他表示,中巴两国资源互补,2020年,巴西成为中国第二大棉花进口国,这与巴西棉花种植者协会的不懈努力以及巴西驻华大使馆的大力支持密不可分。通过此次合作备忘录的签署,双方在棉花国际贸易、投资推广、信息交流以及培训等方面达成多项合作共识,有利于巩固和深化双方合作关系,建立长期合作机制,共同为推动两国棉花贸易发挥更大作用。
 
      巴西驻华大使保罗?瓦莱表示,侯顺利副主任的出席充分体现了中华全国供销合作总社对于双方合作的高度重视,并对此表示感谢。巴西占中国棉花进口市场份额快速提升,由2017年的不足6%增加至2020年的近30%。希望未来在棉花方面与中国继续密切合作,通过实现农业可持续发展和提高自身竞争力,使巴西成为中国最重要的可持续发展的棉花供应国。未来双方将在棉花贸易投资、会议合作、技术交流、信息培训以及质量管控等多方面携手共进,共同推动中巴两国棉业健康稳定发展。
 
      供销总社国际合作部、巴西驻华大使馆、巴西棉花种植者协会、巴西棉花出口商协会及全国棉花交易市场和中国棉花信息网有关人员参加会谈和签约仪式。
 
 
 
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号