热搜: 降税  环保  纺织  棉纱  服装  染费  盛泽  化纤  缅甸  卢比  美棉  阿克苏  皮棉  服装定制  不染色  生态  丝路柯桥  染料  中俄  人民币 

美棉种植正在加速推进

   日期:2024-05-10     浏览:84    评论:0    
 在美国,北部地区的雨水和南部地区的干燥条件有助于棉花种植推进。种植花生后,北卡罗来纳州农民将把重点转移到棉花的种植上面。
 
当地气温正在升高,东南部的棉花种植也在加速推进。业者正在关注当地的棉花种植进展和天气状况。
 
佐治亚州棉花专家CampHand称:“棉花种植正在加速展开。当地出现良好的降水过程,这对棉花种植有利。此前,较为低洼地区土壤湿度较大,目前也正变得干燥。”
该州北部地区出现急需的降雨,但南部地区降雨量有限。在佐治亚州南部的许多地区,棉花和花生的种植仍在继续,但农户担心在没有大量降雨的情况下的土壤湿度。由于土壤水分不足,一些农户选择推迟旱地作物的种植。当地棉花种植率已达21%,高于上年同期水平和五年均值。
 
阿拉巴马州棉花专家SteveBrown称:“该州大部分地区降雨量充足,有助于种子发芽。我们(阿拉巴马州)的棉花播种率已接近40%。”
 
北卡罗来纳州棉花专家KeithEdmisten和GuyCollins表示:“该州农户已种植一小部分棉花。许多种植者正集中精力种植花生。随着花生种植结束,预计该州棉花种植将迅速增加。目前该州的棉花种植率为17%,而上周当地棉花种植还没有开始。
 
预计未来10天,该州气温相对理想,因此气温并不令人担心,但他们指出,对于美国国家海洋和大气管理局(NOAA)预测的缺水局面感到担忧。我们对未来数日的降雨预测较为乐观,预计未来8-14天,降水量将高于均值水平,我们的建议是如果在干燥的土壤中种植棉花,播种深度不要太大,通常要种得浅一些,这样雨水就能把作物带上来。”
 
标签: 美棉种植
 
更多>同类纺织资讯
0相关评论

推荐图文
推荐纺织资讯
点击排行
网站首页  |  我们的服务  |  关于我们  |  联系方式  |  版权隐私  |  付款方式  |  404页面  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备10084311号